Tabouli à la Coriandre

Tabouli à la Coriandre
Le tabouli à la coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent tabouli, Tabouli, et Tabouli.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole, éteindre le feu et incorporer le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour absorber l'eau. Filtrer tout liquide non absorbé, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer le boulgour dans un grand saladier et mélanger légèrement avec les tomates, les oignons verts, la coriandre, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la salade pendant au moins 3 heures pour mélanger les saveurs; servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine