T-Bones grillés avec du Piment Chipotle et du Beurre Composé de Coriandre et de Citron Vert

La recette Des T-Bones grillés avec du Piment Chipotle et du Beurre Composé de Coriandre et de Citron Vert est prête en 29 minutes environ et est certainement un super sans gluten et compatible avec les fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 4 portions avec 1192 calories, 72g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 6,73 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du paprika, des steaks en T, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer T-Bones Grillés au Beurre Chipotle-Citron Vert, Beurre Composé de Coriandre et de Lime, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à deux brûleurs à feu vif ou un gril électrique de table à feu vif ou préchauffez le gril extérieur.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre le beurre dans un bol.
Placer le bol au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 15 secondes. Pour hacher les herbes très finement, tenez la pointe de votre couteau sur une planche à découper et déplacez le dos de votre couteau de haut en bas très rapidement en passant les herbes encore et encore. Incorporer la coriandre hachée, le zeste et le jus de citron vert dans le beurre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Transférer le beurre sur une grande bande de pellicule plastique.
Rassemblez les extrémités de la pellicule plastique dans 1 main et utilisez un bord droit, comme une petite plaque à biscuits, pour repousser le beurre et l'éloigner de votre corps, ce qui donne au beurre une forme de bûche. Rouler doucement la bûche enveloppée de plastique d'avant en arrière sur le comptoir pour arrondir uniformément la forme. Tordez l'enveloppe supplémentaire aux extrémités et placez la bûche de beurre composée dans le congélateur pour que le beurre soit suffisamment froid pour être tranché à nouveau.
Sortez les steaks du réfrigérateur et déballez-les.
Mélanger le mélange d'assaisonnement pour steak avec du piment chipotle et du paprika sucré. Une cuillère à soupe est d'environ une paume pleine d'assaisonnements en poudre ou moulus. Frottez le mélange d'assaisonnement dans les steaks, en répartissant uniformément les épices entre eux. Va te laver. À l'aide de pinces, placez les steaks sur le gril bien chaud, placez soigneusement la pointe fine d ' 1 steak face à l'extrémité large du suivant afin que les 4 steaks tiennent sur la poêle ou la grille du gril en même temps. Cuire les steaks de 6 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Retirez les steaks et laissez-les reposer pour que le jus puisse se redistribuer, 5 minutes.
Au moment de servir, garnir les steaks de disques de beurre composé tranché et servir avec de la salade ou des légumes sur le côté. Les pommes de terre au fromage écrasées et les légumes sautés en tranches font des accompagnements particulièrement savoureux pour ces steaks.