T-Bones aux oignons

T-Bones aux oignons
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Les T-Bones aux oignons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 834 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la moutarde moulue, du miel et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bones & Blood, Cookie Bones et Bucket o' Bones.

Instructions

1
Placer les oignons au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant (environ 20 po x 18 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Arroser de miel; saupoudrer de sel, de moutarde, de paprika et de poivre. Pliez le papier d'aluminium sur les oignons et fermez hermétiquement. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Griller les oignons et les steaks, à couvert, à feu moyen. Griller les oignons pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Griller le steak pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laissez le steak reposer pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Servir avec des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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