T-Bones aux oignons
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Les T-Bones aux oignons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 834 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la moutarde moulue, du miel et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bones & Blood, Cookie Bones et Bucket o' Bones.
Instructions
Placer les oignons au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant (environ 20 po x 18 po).
Arroser de miel; saupoudrer de sel, de moutarde, de paprika et de poivre. Pliez le papier d'aluminium sur les oignons et fermez hermétiquement. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre supplémentaires.
Griller les oignons et les steaks, à couvert, à feu moyen. Griller les oignons pendant 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Griller le steak pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Laissez le steak reposer pendant 3 à 5 minutes.