Tétrazzini au Poulet et au Jambon
Les tétrazzini au poulet et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, de la peau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter et réserver.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre; cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de fromage cheddar en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le poulet, le jambon, 1/3 tasse de parmesan et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Mélanger le mélange de spaghettis et de poulet dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de 1/3 tasse de parmesan et de paprika et bien mélanger.
Saupoudrer le mélange de parmesan, le reste de 1/2 tasse de fromage cheddar et les amandes en rangées diagonales alternées sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Conseils de préparation: Vous pouvez assembler la cocotte jusqu'à 4 heures à l'avance, en omettant la garniture au fromage et aux amandes; couvrir et refroidir.
Ajouter la garniture juste avant la cuisson.