Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke

Sérieusement Scandinave: Le Saumon Fumé Au Pâté de Sunchoke est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Saumon Fumé, Pâté de Saumon Fumé, et Pâté au Saumon Fumé et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter dans une grande casserole avec la crème et le lait. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les sunchokes, le lait et la crème jusqu'au niveau de douceur souhaité.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger avec les sunchokes. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Pressez l'eau des feuilles de gélatine et ajoutez-la au mélange de sunchoke et de fromage à la crème pendant qu'elle est encore chaude. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 par 13 (le mélange doit être d'environ 1 pouce de côté) recouvert d'une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur jusqu'à durcissement, environ 3 heures.
Couper le saumon en fines tranches et le pâté en carrés de 1 x 1 pouce.
Déposer 4 à 5 tranches de saumon fumé et 5 à 7 carrés de pâté sunchoke chacun dans des assiettes réfrigérées avec 5 à 6 morceaux de pain croquant, quelques brins d'aneth et une tranche de citron.
Arroser d'huile d'olive autour de l'assiette.