Sérieusement Scandinave: Boulettes de Viande Suédoises

La recette Sérieusement scandinave: Les boulettes de viande suédoises sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 1227 calories, 33g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Scandinaves, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre, le sel et le vinaigre dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous. Coupez finement le concombre en dés et ajoutez-le dans le bol. Assurez-vous qu'ils sont complètement recouverts par le liquide.
Ajouter la feuille de laurier, le piment et les grains de poivre et placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pour les airelles: Rincez soigneusement les airelles et mettez-les dans un bol.
Versez le sucre et remuez doucement jusqu'à dissolution du sucre. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.
Pour les boulettes de viande: Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le bœuf aux oignons et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Bien mélanger le mélange et laisser reposer 10 à 15 minutes. Formez la viande en petites boules d'environ un pouce de diamètre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter autant de boules de mat que possible en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une grande assiette et répéter avec le reste des boulettes de viande. Conservez les boulettes de viande dans une tente de papier d'aluminium pendant la préparation de la sauce.
Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau et le bouillon dans la casserole, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc. Régler le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 3 minutes.
Ajouter la crème épaisse et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée (vous pouvez ajouter plus de beurre à ce stade pour l'épaissir si vous le souhaitez). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en ajoutant une pincée de sucre si désiré.
Servir immédiatement les boulettes de viande, la sauce, la confiture d'airelles et les concombres avec une purée de pommes de terre et quelques brins d'aneth.