Sépie à Zimino

Sépie à Zimino
Seppie à Zimino nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 648 calories , 60 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 12,3 $ par portion , cette recette couvre 54 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre, de l'ail, du sel et du vin. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Des recettes similaires incluent Seppie coi piselli alla romana (calmars et petits pois braisés à la romaine) .

Instructions

1
Dans un plat en faïence résistant au four et à la cuisinière, faire chauffer l'huile d'olive, l'oignon, le céleri, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }2 Boîtes De 28 Onces De Tomates, écrasées Et Bien Mélangées Avec Leur Jus }
Tomates Concassées Et Bien Mélangées à Leur Jus }Tomates Concassées Et Bien Mélangées à Leur Jus }
Avec Leurs Jus }Avec Leurs Jus }
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Ajouter la sauce tomate, les seiches, les anchois et les pommes de terre et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter le vin et le vinaigre et couvrir. Laisser mijoter 1 heure. Vérifiez l'assaisonnement et la tendreté et servez avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
SeicheSeiche
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajoutez le thym et la carotte et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajoutez les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu jusqu'à ce qu'il bouillonne en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner avec du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé94
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