Sébaste sur la Demi-Coquille avec une Sauce à la Chair de Crabe au Beurre et au Citron

Le sébaste sur la Demi-Coquille avec une Sauce à la Chair de crabe au Beurre citronné pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1034 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,98 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sébaste, de l'assaisonnement cajun, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits au Smoking aux Fraises et au Pudding Croquant aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Sébaste sur la Demi-coquille, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Sauce Mignonette, et Huîtres Sur La Demi-Coquille Avec Sauce Mignonette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez les filets de poisson côté chair sur un plateau. Badigeonner généreusement les écailles d'huile pour éviter qu'elles ne collent au gril. Retourner et enrober généreusement les filets d'assaisonnement sec et badigeonner de margarine. Cuire côté écaille vers le bas jusqu'à ce que la chair à la partie la plus épaisse du filet s'écaille facilement avec une fourchette. Couvrez le gril pour une chaleur uniforme et une cuisson plus rapide. Ne retournez pas les filets, faites cuire du côté écaille seulement--la peau et les écailles feront une coquille qui gardera le poisson humide pendant la cuisson.
Retirer le poisson du gril avec une grande spatule pour éviter de casser les filets. Grattez doucement la viande de la peau et mettez-la dans une assiette. Garnir de sauce à la chair de crabe.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux-moyen.
Ajouter le jus de citron, l'ail, le vin, la sauce piquante et l'assaisonnement. Laisser mijoter lentement pendant environ 2 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement la chair de crabe en faisant attention de ne pas la casser. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chair de crabe soit bien chauffée. Verser sur les filets de poisson et garnir d'oignons verts hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Grigio Bio Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio bio Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche il est brillant et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.ZIOBAFFA Pinot Grigio se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons/crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages plus tendres. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage: 100% Pinot Grigio