Sébaste aux Tomates, Câpres, Citron, Artichauts et Fenouil

Sébaste aux Tomates, Câpres, Citron, Artichauts et Fenouil
Le sébaste aux tomates, aux câpres, au Citron, aux artichauts et au fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 331 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'arachide, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail, Poulet au Citron Aux Artichauts et Câpres, et Pâtes au Beurre Citron aux Artichauts et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les feuilles et les tiges d'artichaut et blanchissez-les dans de l'eau bouillante salée avec un peu de jus de citron. N'utilisez que suffisamment d'eau pour couvrir. Lorsque tendre, retirer de l'eau, refroidir et nettoyer. Conservez les feuilles pour une autre utilisation. Jetez le starter poilu et conservez les cœurs et la tige pour le plat. Trancher en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Dans une sauteuse à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir le fenouil jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saler et poivrer, au goût, retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Essuyez la poêle à frire et ajoutez l'huile d'arachide et portez à feu moyen-vif. Saler et poivrer les filets et les faire dorer sur 1 côté environ 5 minutes. Retourner et faire revenir 2 minutes de plus et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail tranché et 1/2 de l'huile d'olive restante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
6
Ajouter les artichauts tranchés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Ajouter les tomates, le vin blanc, le bouillon, le zeste et le jus de citron, ainsi que le reste de l'huile d'olive et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
JusJus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Remettre le poisson dans le mélange, ajouter les câpres et le basilic, puis vérifier le sel et le poivre. Cuire 2 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson soit juste squameux et vérifier le sel et le poivre. Répartir le fenouil dans 6 assiettes chaudes et garnir des filets. Sauce avec le mélange de légumes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CâpreCâpre
FenouilFenouil
BasilicBasilic
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé76
Magazine