Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes

Syllabub Citrus burst avec biscuits au cœur aux amandes
Le syllabub Citrus Burst avec des biscuits au cœur d'amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 716 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'amande, du beurre, de l'amande moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Agrumes, Biscuits aux Amandes Et Aux Agrumes, et Agrumes Frais avec Gelato et Biscuits aux Amandes.

Instructions

1
D'abord, faites les cookies. Avec une cuillère en bois, battre ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer la farine, la vanille, le zeste de citron, les amandes moulues et l'œuf. À l'aide de vos mains, rassemblez-les en une pâte. Forme en disque. Envelopper dans du papier sulfurisé et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Zeste De CitronZeste De Citron
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à environ 3 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez environ 12 cœurs (ou ronds) et déposez-les soigneusement sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner légèrement d'un peu d'œuf battu et incorporer délicatement quelques amandes effilées. Mettez au congélateur pendant 10 minutes, puis faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Refroidir sur une grille. Les cookies se conservent quelques jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
OeufOeuf
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour la base du syllabub, mettez les jus d'orange et de citron, les zestes râpés et la liqueur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sucre et remuer pour dissoudre. Peut être fait le matin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Juste avant de servir, ajouter la crème à la base et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Servir garni des segments d'orange et du zeste d'orange paré, avec les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé2
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