Syllabub Citron Miel & Poire

Syllabub Citron Miel & Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Syllabub au miel et à la poire au citron. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 427 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez ¾ tasse de crème double, ¼ tasse de cidre de poire, jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Syllabub citron, Syllabub de Cardamome au Citron, et Syllabub framboise et orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème, le miel, le sucre, le zeste de citron et le jus jusqu'à épaississement. J'ai utilisé un fouet électrique, mais vous pouvez le fouetter à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
MielMiel
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le cidre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
3
Verser dans deux verres à vin et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. C'est aussi simple que ça, mais absolument délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine