Syllabub Citron

Syllabub Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Syllabub au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Syllabub citron, Syllabub de Cardamome au Citron, et Syllabub Citron Miel & Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème et le sucre dans un bol réfrigéré, jusqu'à ce que la crème commence à épaissir. Incorporer progressivement le vin blanc, le jus de citron et le zeste de citron. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, mais pas granuleux. Couvrir le mélange et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir dans des verres parfaits réfrigérés, garnis d'un trait de muscade, d'un brin de menthe et d'une tranche de citron. Syllabub doit être mangé avec une petite cuillère et savouré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CitronCitron
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine