Sweet Tweaks: Gâteau Éponge à la citrouille

Sweet Tweaks: Gâteau Éponge à la citrouille
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Choux De Bruxelles De David Chang, Avec Du Chou-Fleur Et Quelques Ajustements, génoise, et génoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 11 x 15 pouces (moule à rouleaux de gelée) et tapisser le fond de la casserole de papier ciré ou de papier sulfurisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger les jaunes et 1/2 tasse de sucre. Fouetter à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très léger et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger le jus de citron avec la purée de citrouille et mélanger doucement dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitrouilleCitrouille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et les épices (je recommande généralement de passer au tamis, mais dans ce cas, le tamisage est le meilleur choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de jaune et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Dans un bol à mélanger en métal ou en verre parfaitement propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter une pincée du 1/2 tasse de sucre restant. Continuez à fouetter les blancs en ajoutant petit à petit le reste du sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Répartir la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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