Sweet Tweaks: Gâteau Éponge à la citrouille
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Choux De Bruxelles De David Chang, Avec Du Chou-Fleur Et Quelques Ajustements, génoise, et génoise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 11 x 15 pouces (moule à rouleaux de gelée) et tapisser le fond de la casserole de papier ciré ou de papier sulfurisé. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger les jaunes et 1/2 tasse de sucre. Fouetter à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très léger et épais.
Mélanger le jus de citron avec la purée de citrouille et mélanger doucement dans le mélange de jaune.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et les épices (je recommande généralement de passer au tamis, mais dans ce cas, le tamisage est le meilleur choix).
Ajouter au mélange de jaune et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un bol à mélanger en métal ou en verre parfaitement propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter une pincée du 1/2 tasse de sucre restant. Continuez à fouetter les blancs en ajoutant petit à petit le reste du sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.