Surprise de Patates Douces Au Curry
Surprise de Patate Douce au Curry est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des morceaux d'ananas, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Surprise de Patates Douces, surprise de patates douces, et Soupe de Patates Douces Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Placer les poires égouttées, les pêches, l'ananas et les patates douces en cubes dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Incorporer la cassonade et la poudre de curry au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de patates douces et mélanger pour enrober.
Répartir le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 50 minutes.