Surprise au Sorbet aux Baies

Surprise au Sorbet aux Baies
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La surprise au sorbet aux baies pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 484 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, du jus de baies, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Surprise, Sorbet aux Agrumes, et Petits Gâteaux Surprise aux Baies pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine