Surlonge Poêlée avec Oignons Rouges Balsamiques, Cresson et Oranges

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Surlonge poêlée avec des Oignons Rouges Balsamiques, du Cresson et des oranges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du steak de surlonge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Surlonge Poêlée À La Sauce Balsamique Sucrée, Oranges, Oignons Rouges Caramélisés et Épinards avec Vinaigrette Balsamique, et Oranges, Oignons Rouges Caramélisés Et Bébés Épinards Au Balsamique Vi.
Instructions
Déposer le steak sur une grande assiette et saupoudrer de sel et de poivre de tous les côtés. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer à feu vif 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de steak et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer de la casserole et couvrir pour garder au chaud. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter l'oignon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire 2 minutes de plus. Dans un grand bol, mélanger le cresson avec les sections d'orange et le reste de l'huile d'olive. Répartir le steak uniformément dans 4 bols peu profonds et garnir des oignons glacés.
Servir avec les sections de cresson et d'orange.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc