Surlonge Poêlée avec Oignons Rouges Balsamiques, Cresson et Oranges

Surlonge Poêlée avec Oignons Rouges Balsamiques, Cresson et Oranges
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La Surlonge poêlée avec des Oignons Rouges Balsamiques, du Cresson et des oranges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du steak de surlonge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Surlonge Poêlée À La Sauce Balsamique Sucrée, Oranges, Oignons Rouges Caramélisés et Épinards avec Vinaigrette Balsamique, et Oranges, Oignons Rouges Caramélisés Et Bébés Épinards Au Balsamique Vi.

Instructions

1
Déposer le steak sur une grande assiette et saupoudrer de sel et de poivre de tous les côtés. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer à feu vif 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les morceaux de steak et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Retirer de la casserole et couvrir pour garder au chaud. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter l'oignon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire 2 minutes de plus. Dans un grand bol, mélanger le cresson avec les sections d'orange et le reste de l'huile d'olive. Répartir le steak uniformément dans 4 bols peu profonds et garnir des oignons glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Tranches D'orangeTranches D'orange
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec les sections de cresson et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CressonCresson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine