Surlonge Poivrée Sauce Merlot-Cerise et Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Surlonge poivrée avec Sauce Merlot aux Cerises et Gorgonzolan. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 904 calories, 47g de protéines, et 66g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Sauce Merlot Cerise Noire sur Yogourt, et Entrecôte de Surlonge avec Merlot - Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer 1 tasse de bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Cuire le bœuf dans une poêle à 325 pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 (moyen).
Déposer le bœuf sur une planche à découper, en réservant le jus dans la casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ajouter le mélange de cerises, 2 cuillères à soupe de bouillon, le sirop d'érable et le romarin dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Incorporer le sel et le poivre.
Arroser de sauce sur les tranches de bœuf; saupoudrer uniformément de fromage et de persil.