Surlonge Grillée à la Purée de Poivrons Rouges

Surlonge grillée avec Purée de poivron rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main des granulés de bouillon aromatisés au bœuf, des oignons verts, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Entrecôte De Surlonge Au Poivre Concassé Grillé, Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'excès de graisse du steak; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à découvert, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Réserver; garder au chaud.
Placer les poivrons et le liquide, les oignons verts, le vin et les granulés de bouillon dans une poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Cool sightly.
Transférer le mélange de poivre dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Filtrer le mélange en jetant le liquide; remettre la purée dans la casserole pour bien la chauffer.
Coupez le steak en 4 portions égales et placez-le sur une assiette de service. Verser la purée de poivron rouge sur chaque portion.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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