Surlonge Grillée à l'Ail et au Thym

Surlonge Grillée à l'Ail et au Thym
La surlonge grillée à l'ail et au thym pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, des gousses d'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre à l'Ail et Échalotes et Sauce Béarnaise, Hamburgers Ail-Thym à la Tomate Grillée, et [] Poulet Grillé à l'Ail, Sauce à la Crème à la Moutarde et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le steak; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
2
Badigeonner les deux côtés du steak d'un peu du mélange de sauce; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Lorsque le gril est chauffé, placez le steak sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 8 à 13 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Couper le steak en morceaux ou en tranches de la taille d'une portion. Si désiré, servir avec une sauce à steak supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine