Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Surlonge grillée au Beurre d'Anchois et au Citron et au Rabe de brocoli pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 236 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de sel casher, de pré-oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, Rabe de Brocoli au Beurre Citron, et Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Placer le beurre dans un bol. Micro-ondes à HAUTE 10 secondes.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de couenne, le jus et la pâte d'anchois; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon et le rabe; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le reste de la croûte et le sel.
Placez 3 onces de steak et 1/2 tasse de rabe sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque steak de 1 1/2 cuillère à café de beurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.