Surlonge en croûte avec Portobellos Rockin'

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge en croûte avec des Portobellos Rockin'. Pour 8,7 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1036 calories, 46g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, de l'ail, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Surlonge en croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi, Steaks de Surlonge en Croûte de Fromage Bleu, et Pointes De Surlonge En croûte De Fenouil Avec Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Fouetter ensemble le raifort, la moutarde, l'ail, 2 cuillères à soupe de poivre noir et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol. Incorporer la chapelure panko et réserver. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du gros sel de mer et du poivre noir.
Badigeonner le mélange de chapelure au raifort sur 1 côté des steaks de surlonge.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Saisir les steaks pendant 2 minutes, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Retirer les steaks sur un plateau en quart de plaque avec une grille.
Égoutter l'excès d'huile de la sauteuse.
Mettre les steaks au four et cuire jusqu'à ce que la panure soit dorée, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer.
Dans la même poêle que les steaks ont été saisis, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et le thym. Tournez le feu à vif et ajoutez les champignons portobello.
Ajouter le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement colorés, environ 3 à 4 minutes. Incorporer un filet de vin rouge, le bouillon de bœuf et un filet de vinaigre de xérès. Réduire jusqu'à ce que le liquide recouvre les champignons. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes pour donner aux champignons une consistance plus crémeuse. Disposer les steaks sur des assiettes de service et garnir de champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste]()
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.