Surlonge en croûte avec Portobellos Rockin'

Surlonge en croûte avec Portobellos Rockin'
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge en croûte avec des Portobellos Rockin'. Pour 8,7 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1036 calories, 46g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, de l'ail, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Surlonge en croûte de Nori avec Shiitake et Wasabi, Steaks de Surlonge en Croûte de Fromage Bleu, et Pointes De Surlonge En croûte De Fenouil Avec Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Fouetter ensemble le raifort, la moutarde, l'ail, 2 cuillères à soupe de poivre noir et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un petit bol. Incorporer la chapelure panko et réserver. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du gros sel de mer et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Badigeonner le mélange de chapelure au raifort sur 1 côté des steaks de surlonge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre. Saisir les steaks pendant 2 minutes, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer les steaks sur un plateau en quart de plaque avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Égoutter l'excès d'huile de la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Mettre les steaks au four et cuire jusqu'à ce que la panure soit dorée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Dans la même poêle que les steaks ont été saisis, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et le thym. Tournez le feu à vif et ajoutez les champignons portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement colorés, environ 3 à 4 minutes. Incorporer un filet de vin rouge, le bouillon de bœuf et un filet de vinaigre de xérès. Réduire jusqu'à ce que le liquide recouvre les champignons. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes pour donner aux champignons une consistance plus crémeuse. Disposer les steaks sur des assiettes de service et garnir de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé30
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