Surlonge De Poêle Avec Marinade Sucrée

Le Surlonge de poêle Avec marinade sucrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de sel, de steak de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Surlonge à la poêle Chaude au Fromage Bleu, Surlonge Poêlée À La Sauce Balsamique Sucrée, et Sauté de Surlonge Aigre-Douce avec Purée de Pommes de terre Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Scellez le sac; secouez pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Retirer le steak de la marinade en réservant la marinade.
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer le bœuf sur un plateau; garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la marinade et le bouillon réservés dans la casserole; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/4 tasse. Trancher le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir le bœuf avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.