Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge
Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates de raisin, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Jarrets De Porc Braisés Aux Haricots Blancs, Tomatillo - Longe De Porc Braisée Aux Haricots Blancs Et Bacon, et Surlonge De Porc Au Lait Et Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez bien les steaks de surlonge de porc avec du sel et du poivre. Les saisir dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférer sur un plateau et garder au chaud.Réduire le feu de la poêle à moyen, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et les tranches d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 6 minutes. Incorporer les haricots blancs et les feuilles de sauge. Assaisonner de sel et de poivre au goût.Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, en ajoutant suffisamment de bouillon pour atteindre environ ¼ du côté de la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes.
Retirer le couvercle, rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer environ 4 minutes. Réduire le liquide dans les haricots, les tomates et les oignons si désiré.
Verser le mélange de haricots sur un plat de service, en le garnissant des surlonges de porc.
Garnir de sauge hachée supplémentaire et servir chaud.