Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge

Surlonge de Porc Braisée aux Tomates, Haricots Blancs et Sauge
Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 176 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates de raisin, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Jarrets De Porc Braisés Aux Haricots Blancs, Tomatillo - Longe De Porc Braisée Aux Haricots Blancs Et Bacon, et Surlonge De Porc Au Lait Et Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez bien les steaks de surlonge de porc avec du sel et du poivre. Les saisir dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur un plateau et garder au chaud.Réduire le feu de la poêle à moyen, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et les tranches d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 6 minutes. Incorporer les haricots blancs et les feuilles de sauge. Assaisonner de sel et de poivre au goût.Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, en ajoutant suffisamment de bouillon pour atteindre environ ¼ du côté de la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BouillonBouillon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le couvercle, rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer environ 4 minutes. Réduire le liquide dans les haricots, les tomates et les oignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de haricots sur un plat de service, en le garnissant des surlonges de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Garnir de sauge hachée supplémentaire et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine