Surlonge de bœuf rôtie à la salsa verde

Surlonge de boeuf rôtie avec salsa verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, des câpres, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers De Surlonge Au Chili Avec Salsa Verde, Surlonge Grillée Avec Purée et Salsa Verde, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde.
Instructions
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Frottez le bœuf avec l'huile et assaisonnez avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir.
Transférer sur une plaque à rôtir et cuire pendant 20 minutes, puis tourner le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et rôtir encore 10-15 minutes par 450g pour moyen-rare, 15-20 minutes par 450g pour moyen, 20-25 minutes pour moyen-bien et 25-30 minutes pour bien fait.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour préparer la salsa verde, mélanger tous les ingrédients avec un peu de sel et de poivre. Trancher finement le bœuf et le disposer sur un plateau de service, arroser de salsa verde et de feuilles de roquette et manger avec le pain croustillant.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc