Surlonge aux Herbes et à la Moutarde Avec Pommes De Terre Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le surlonge aux herbes et à la moutarde Avec des Pommes de terre au four. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,29 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'échalote, de sel et de poivre casher, de steak de surlonge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Pommes de Terre Rôties à la Moutarde aux Herbes, et Pommes De Terre Fingerlings Rôties Aux Herbes Avec Moutarde À Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Percez les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette, puis passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, percez les deux côtés du steak avec une fourchette.
Mélanger la moutarde et les herbes de Provence dans un bol et frotter sur le steak.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre; dès qu'il fond, ajouter le steak et saisir d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Retournez et faites dorer l'autre côté, environ 4 minutes de plus pour une cuisson de taille moyenne.
Transférer le steak sur une planche à découper, assaisonner de sel et de poivre et garnir de 1 cuillère à soupe de beurre.
Laisser reposer au moins 5 minutes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et les retourner pour enrober de tous les côtés avec le jus de la poêle. Cuire jusqu'à ce que les peaux soient légèrement croustillantes, environ 3 minutes.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes avec la ciboulette et assaisonner de sel. Trancher finement le steak sur le biais.
Servir avec les pommes de terre, le beurre de ciboulette et la moutarde.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tinga Rio Réserve Merlot]()
Tinga Rio Réserve Merlot
De couleur rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins doux et ronds. Certifié Durable et Certifié Végétalien.