Surlonge au sud de la frontière pour deux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la surlonge au sud de la frontière pour deux. Cette recette pour 2 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 313 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un steak de surlonge de bœuf, de la chapelure, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayez Poulet frit au Sud de la frontière Steaks de surlonge, Quiche au Sud de la frontière, et Sandwichs au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper le steak en deux morceaux de la taille d'une portion; placer dans un sac. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite poêle allant au four, cuire les oignons dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Dans la même poêle à feu moyen, cuire le steak dans 1 cuillère à café d'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Transférer dans une lèchefrite enduite d'aérosol de cuisson. Déposer le mélange d'oignons sur les steaks. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et le reste de l'huile; saupoudrer sur le dessus. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak de surlonge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Domaine Norton Brut Rosé]()
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.