Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon)

Surf N ' Turf Burger (Hamburger grillé avec Homard et Bacon) pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du bacon croustillant, de la tomate, du jus de 1 citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Surf and Turf: Steak et Homard au Beurre de Chimichurri à l'Ail Rôti épicé, Brochettes de Surf et de Gazon Grillées, et Tacos de Surf et de Gazon Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le homard, la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen, en les garnissant de fromage pour la dernière minute de cuisson.
Laisser reposer les galettes de hamburgers pendant 5 minutes hors feu.
Brioches du haut du bas avec de la mayonnaise, de la tomate et de la laitue. Garnir de galette de hamburger, puis répartir uniformément le mélange de salade de homard entre les hamburgers. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon. Fermez les hamburgers et servez immédiatement.