Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux

Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux
Le Surf et le Gazon dans une Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec des Champignons au Beurre et des Poireaux Crémeux nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 2659 calories, 108g de protéines, et 167g de matières grasses par portion. Pour 25,51 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la demi glace, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux, Turf 'n' Surf avec des Pâtes à la sauce Pesto, et Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et les faire suer pendant 1 minute. Ajoutez le thym, la marjolaine, le laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre et faites suer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
GirofleGirofle
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin rouge et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit en grande partie cuit et que la sauce commence à épaissir légèrement, environ 20 à 25 minutes. Incorporer 1/2 tasse de demi glace, cuire 1 minute, puis goûter. Si la sauce a besoin d'un peu plus de richesse, ajoutez plus de demi-glace jusqu'à ce qu'elle ait un goût uniformément riche et lisse. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Goûtez à nouveau la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi GlaceDemi Glace
VinVin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préchauffez un gril ou une poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirez le steak du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour que la viande soit à température ambiante. Cela aide la viande à cuire uniformément. Enduisez le steak de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Saisir le steak des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
3
Transférer le steak au four pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer avant de trancher. Pendant que le steak est au four, assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre. Enroulez de fines tranches de pommes de terre autour de chaque morceau de poisson, en se chevauchant légèrement. Pour ce faire, chaque tranche chevauchant la dernière de 1/4 de pouce jusqu'à ce que le poisson soit enveloppé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poisson enveloppé de pommes de terre avec du sel et du poivre et ajoutez le poisson dans la poêle avec le chevauchement des pommes de terre vers le bas. Cela aidera à sceller les pommes de terre sur le poisson. Cuire chaque côté jusqu'à ce que la pomme de terre soit croustillante et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson cuit sur une serviette en papier. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le maïs de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter encore 1 cuillère à soupe de beurre, puis incorporer les échalotes. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
5
Retirer les échalotes dans le bol avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et porter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, mais qu'ils soient encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le vinaigre de xérès et remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
9
Ajouter le maïs et les échalotes dans la poêle. Remuer pour mélanger. Assaisonner les champignons de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans une grande sauteuse profonde à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et les échalotes et faire suer les poireaux et les échalotes pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PoireauPoireau
3
Ajouter le vin et laisser mijoter et laisser le vin cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et répéter le processus de réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter la crème et réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux et les échalotes soient tendres et que la sauce commence à épaissir. Assaisonnez le mélange avec du sel et poivrez à nouveau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
1
Trancher le steak en fines tranches. Faire un lit de champignons sur chaque assiette. Garnir de tranches de steak et d'un morceau de poisson. Déposer les poireaux sur le côté. Garnir le steak et le poisson de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)57Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif4(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif4(hiver)beurre, divisébeurre, divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre283Noix de toute sorte (hachées)Bar du ChiliBar du Chili4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons cremini, lavés, coupés en deuxchampignons cremini, lavés, coupés en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi glace (stock amélioré concentré épaissi), divisédemi glace (stock amélioré concentré épaissi), divisé1bouteillevin rouge secvin rouge sec1Grains de maïs blanc épiGrains de maïs blanc épi2brinsmarjolaine fraîchemarjolaine fraîche6brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )4girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Pomme de terre de l'Idaho, pelée, coupée en rectangle, coupée en fines tranches dans le sens de la longueur sur une mandoline et maintenue dans un bol d'eau à température ambiantePomme de terre de l'Idaho, pelée, coupée en rectangle, coupée en fines tranches dans le sens de la longueur sur une mandoline et maintenue dans un bol d'eau à température ambiante1baies de genièvrebaies de genièvre2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût3poireaux coupés en deux, lavés et tranchés en morceaux de 1/2 poucepoireaux coupés en deux, lavés et tranchés en morceaux de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1échalote, émincéeéchalote, émincée2échalotes, hachéeséchalotes, hachées3échalotes, tranchées fineséchalotes, tranchées fines4(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès454Noix de toute sorte (hachées)Steak de New York, coupé en deux, paré de grasSteak de New York, coupé en deux, paré de gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé46
Magazine