Suprême de Saumon

Suprême de Saumon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le suprême de saumon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la marinade aux carottes, au citron, au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Suprême de Nouilles au Saumon, Suprême de Quatre Haricots, et Trempette à Pizza Suprême.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les filets de saumon dans un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour créer un paquet scellé et recouvrez-les de courges, de courgettes, de tomates, de carottes et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CourgeCourge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de marinade au piment à la créole et garnir chaque filet d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CitronCitron
4
Scellez bien le papier d'aluminium autour du saumon et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le paquet sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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