Suprême de salade d'asperges

Suprême de salade d'asperges
La salade suprême d'asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 6. Une portion contient 534 calories , 11 g de protéines et 52 g de matières grasses . Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 % . Les asperges suprêmes , les asperges suprêmes à l'ail rôti et la salade César suprême sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une poêle, cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 6 à 8 minutes ; vidange. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les oignons et les noix dans le beurre jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le sel et la muscade. Incorporer le mélange de champignons. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Juste avant de servir, déposer les asperges sur un plat de service; garnir de vinaigrette et de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Arboleda, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé23
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