Suprême de Poulet IV

Suprême de Poulet IV
Le suprême de poulet IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1012 calories, 70g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du vin de zinfandel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet - Champignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le parmesan, les œufs et la chapelure dans trois petits bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez chaque morceau de poulet dans le parmesan, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faire dorer le poulet des deux côtés dans la poêle chaude, puis les transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir chaque poitrine de poulet de quantités égales de fromage Monterey Jack, puis déposer les champignons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
FromageFromage
6
Versez le reste du vin de la poêle sur tout. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine