Suprême de Poulet IV
Le suprême de poulet IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1012 calories, 70g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du vin de zinfandel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet - Champignon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Placer le parmesan, les œufs et la chapelure dans trois petits bols séparés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez chaque morceau de poulet dans le parmesan, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faire dorer le poulet des deux côtés dans la poêle chaude, puis les transférer dans le plat de cuisson préparé.
Versez le vin dans la poêle et grattez les morceaux dorés.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir chaque poitrine de poulet de quantités égales de fromage Monterey Jack, puis déposer les champignons sur le fromage.
Versez le reste du vin de la poêle sur tout. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.