Suprême de Poulet

Suprême de Poulet
Le suprême de poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel assaisonné, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet.

Instructions

1
Coupez le fromage Monterey Jack en huit morceaux de 2 1/2 pouces. x 1 pouce. x 3/8 pouces. bandes. Dans un bol, mélanger le beurre, le persil, l'origan et la marjolaine; étaler 1 1/2 cuillère à café sur chaque tranche de fromage. Couvrir et réfrigérer le fromage et le reste du mélange de beurre pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
MarjolaineMarjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur; saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Déposer une lamelle de fromage sur chaque morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec un cure-dent. Enrober le poulet de farine de tous les côtés. Tremper dans les œufs, puis enrober de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes. Dans une casserole, mélanger le vin ou le bouillon et le mélange de beurre réservé; chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter le cure-dent avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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