Suprême de Dinde au Brocoli

Suprême de Dinde au Brocoli
Le Suprême de Dinde au Brocoli est un sans gluten plat principal. Une portion contient 717 calories, 90g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,73 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, des châtaignes d'eau, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Suprême de Dinde au Brocoli, Suprême de Brocoli, et Suprême de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine