Suprême de Choux de Bruxelles

Suprême de Choux de Bruxelles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le suprême de choux de Bruxelles pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Suprême de Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les choux de Bruxelles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de beurre, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
4
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 7 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon se soit évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouillonBouillon
5
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts, les piments et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Noix De PinNoix De Pin
PimentPiment
8
Faire revenir jusqu'à ce que les noix soient grillées et que les piments soient tendres, environ 2 minutes. Incorporer la crème et porter à ébullition. Réduire le feu, remettre les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger pour les enrober de crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
CrèmeCrème
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
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