Suprême de Tacos à la Poêle

Suprême de Tacos à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Skillet Taco Supreme. Une portion contient 923 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de salsa, de tomates, de chips de tortilla brisées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Taco Supreme, Bouchées de Tacos Croquantes (alias: Mini Crunchwrap Supreme), et Poêle à Pâtes Suprêmes à la Saucisse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine