Suprême de Choux de Bruxelles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le suprême de choux de Bruxelles pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Suprême de Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), et Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de beurre, 1 minute.
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 7 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon se soit évaporé, environ 4 minutes.
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol moyen.
Faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans la même casserole.
Ajouter les oignons verts, les piments et les pignons de pin.
Faire revenir jusqu'à ce que les noix soient grillées et que les piments soient tendres, environ 2 minutes. Incorporer la crème et porter à ébullition. Réduire le feu, remettre les choux de Bruxelles dans la poêle et mélanger pour les enrober de crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.