Super Shortcake aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Super Strawberry Shortcake. Cette recette donne 8 portions avec 305 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fraises et le sucre; réserver.
Pour le shortcake, dans un autre grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter la crème sure. Incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Pétrir la pâte sur une surface farinée 25 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Rouler dans un 7-1 / 2-in. entourer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Coupez un 2 po. trou au centre pour former un anneau.
Cuire au four à 425° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Juste avant de servir, divisez le gâteau en deux couches horizontales. Verser le jus des baies sur la couche inférieure. Verser la moitié des baies sur le jus.
Tartiner avec la moitié de la garniture. Couvrir avec la couche de gâteau supérieure, puis étaler avec le reste de la garniture et déposer les baies restantes sur le dessus.