Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Super Mérou pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Une portion contient 720 calories, 88g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron, des filets de mérou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et La quatrième et longue dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe de ce mélange sur un morceau de papier d'aluminium placé sur la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Feuille D'aluminium
4
Mélanger le sel d'ail, le persil, le paprika et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel D'ail
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
5
Saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés des filets.
6
Cuire les filets jusqu'à ce que la viande s'écaille, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner à nouveau les filets de beurre au citron et les tartiner de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.