Super Moules au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Super Moules au Chorizo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Moules au Chorizo, et Moules de l'Î.-P.-é. Avec Chorizo.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une poêle profonde avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, ajouter le chorizo et faire dorer un peu, 2 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail haché et cuire 2 minutes de plus. Disposer les moules en une seule couche puis ajouter le vin, cuire 30 secondes puis couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Pendant que les moules fonctionnent, faites griller le pain fendu jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Retirer le pain grillé, arroser d'huile et frotter avec le reste de l'ail écrasé. Assaisonnez le pain avec du thym et du poivre noir.
Couper le pain en angle en plusieurs coupes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.