Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Super Moules au Chorizo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Moules au Chorizo, et Moules de l'Î.-P.-é. Avec Chorizo.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Chauffer une poêle profonde avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, ajouter le chorizo et faire dorer un peu, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons et l'ail haché et cuire 2 minutes de plus. Disposer les moules en une seule couche puis ajouter le vin, cuire 30 secondes puis couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Pendant que les moules fonctionnent, faites griller le pain fendu jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Retirer le pain grillé, arroser d'huile et frotter avec le reste de l'ail écrasé. Assaisonnez le pain avec du thym et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.