Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri

Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers Super Toscans et une Salade de pommes de terre aux Câpres et au Céleri. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 1686 calories, 77g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du cœur de céleri et des légumes verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Salade De Céleri-Rave Rapide Aux Câpres Et Au Citron, et Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pendant que vous coupez les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter généreusement les pommes de terre à l'eau bouillante et à l'eau salée. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Mélanger le porc et le veau dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse de vin rouge, l'oignon, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, puis former 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placez les hamburgers dans la poêle, en laissant un espace au centre de la poêle pour y empiler les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle avec les hamburgers et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez les hamburgers au bout de 6 minutes et mélangez les champignons pendant qu'ils brunissent au centre de la poêle. Une fois que les champignons commencent à dorer, assaisonnez-les de sel et de poivre. La couleur sera plus profonde et les champignons resteront plus fermes si vous attendez qu'ils brunissent avant de les saler. Cuire les hamburgers 5 minutes du côté opposé puis les retirer de la poêle pour rouler le fond sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déposer le fromage en tranches sur les hamburgers, puis les champignons chauds. Couvrir la plaque de papier d'aluminium pour faire fondre légèrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de vin dans la poêle et desserrer les gouttes. Trempez les dessus de rouleau dans les gouttes de casserole pour les tremper. Empiler la roquette sur chaque hamburger, puis mettre les rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole chaude pour les sécher. Placez la casserole sur votre planche à découper et ajoutez les câpres, le céleri, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la casserole. Mélanger pour mélanger la salade, puis assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Transférer la salade dans un plat de service. La salade de pommes de terre peut être servie chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine