Super Hamburgers Toscans et Salade de Pommes de Terre aux Câpres et au Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Hamburgers Super Toscans et une Salade de pommes de terre aux Câpres et au Céleri. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion contient 1686 calories, 77g de protéines, et 71g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du cœur de céleri et des légumes verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Salade De Céleri-Rave Rapide Aux Câpres Et Au Citron, et Queues De Bœuf Braisées Aux Tomates, Céleri Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pendant que vous coupez les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter généreusement les pommes de terre à l'eau bouillante et à l'eau salée. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, de 12 à15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4
Mélanger le porc et le veau dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse de vin rouge, l'oignon, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, puis former 4 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Graines De Livèche En Poudre
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
5
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Placez les hamburgers dans la poêle, en laissant un espace au centre de la poêle pour y empiler les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle avec les hamburgers et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez les hamburgers au bout de 6 minutes et mélangez les champignons pendant qu'ils brunissent au centre de la poêle. Une fois que les champignons commencent à dorer, assaisonnez-les de sel et de poivre. La couleur sera plus profonde et les champignons resteront plus fermes si vous attendez qu'ils brunissent avant de les saler. Cuire les hamburgers 5 minutes du côté opposé puis les retirer de la poêle pour rouler le fond sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Déposer le fromage en tranches sur les hamburgers, puis les champignons chauds. Couvrir la plaque de papier d'aluminium pour faire fondre légèrement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de vin dans la poêle et desserrer les gouttes. Trempez les dessus de rouleau dans les gouttes de casserole pour les tremper. Empiler la roquette sur chaque hamburger, puis mettre les rouleaux en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole chaude pour les sécher. Placez la casserole sur votre planche à découper et ajoutez les câpres, le céleri, l'oignon, le zeste et le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la casserole. Mélanger pour mélanger la salade, puis assaisonner la salade de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Argent Sans Pareils
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer la salade dans un plat de service. La salade de pommes de terre peut être servie chaude ou froide.