Sunset Palmer
Sunset Palmer nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 11,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de verveine * et de mélisse, du thé, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Jean-Pierre Gignac, Crème Glacée Arnold Palmer, et Sangria d'Arnold Palmer.
Instructions
Mettez la citronnelle, la verveine citronnée, la mélisse et le zeste dans un récipient résistant à la chaleur.
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les herbes et laissez infuser 20 minutes. Filtrer, puis incorporer le sucre.
Répartir le liquide entre 2 verres remplis de glace. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse de thé noir.
Garnir de feuilles de verveine citronnée.
* Cultivez votre propre verveine et mélisse, ou cherchez-les dans un marché de producteurs.