Sunset Palmer

Sunset Palmer
Sunset Palmer nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 11,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de verveine * et de mélisse, du thé, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Jean-Pierre Gignac, Crème Glacée Arnold Palmer, et Sangria d'Arnold Palmer.

Instructions

1
Mettez la citronnelle, la verveine citronnée, la mélisse et le zeste dans un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélisseMélisse
CitronnelleCitronnelle
CitronCitron
2
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les herbes et laissez infuser 20 minutes. Filtrer, puis incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
SucreSucre
EauEau
3
Répartir le liquide entre 2 verres remplis de glace. Garnir chacun d'environ 1/2 tasse de thé noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé NoirThé Noir
GlaceGlace
4
Garnir de feuilles de verveine citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
* Cultivez votre propre verveine et mélisse, ou cherchez-les dans un marché de producteurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélisseMélisse
CitronCitron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé13
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