Sundaes à la Crème Glacée Cajeta

Sundaes à la Crème Glacée Cajeta
Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cajeta, de la liqueur de café, de la glace à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundaes Chauds De Bananan Et De Cajeta, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la crème glacée dans des bols ou de larges verres à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de liqueur et de cajeta sur le dessus et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
PacanesPacanes
3
* Trouver sur les marchés latinos.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine