Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle

Les Sundaes à l'érable et aux pacanes avec des chips à la cannelle sont un végétarien dessert. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle, Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips Tortilla à la Cannelle et au Sucre, et Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Bacon Confit.
Instructions
Badigeonner les deux côtés des tortillas de beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol; saupoudrer uniformément des deux côtés des tortillas.
Couper chaque tortilla en 8 quartiers.
Déposer les quartiers de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Mélanger le yogourt et le sirop dans un bol. Verser 1/2 tasse de mélange de yogourt dans chacun des 4 bols; garnir chacun de 2 cuillères à café de pacanes.
Servir chacun avec 4 chips.
Garnir de menthe, si désiré.