Sundaes de Tarte aux Pommes avec Éclats de Croûte de Cheddar
Sundaes de Tarte aux pommes avec des éclats de croûte de Cheddar pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sundaes de Tarte aux Pommes avec Éclats de Croûte de Cheddar, Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar, et Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec 1/4 cuillère à café de sel casher. Râper grossièrement le beurre froid dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le fromage cheddar râpé et pulser deux fois.
Ajouter l'eau froide et le vinaigre de cidre et pulser jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un carré de 9 pouces et transférez-la sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober.
Ajouter le sucre granulé, la cassonade légère, la cannelle et la muscade et assaisonner légèrement de sel. Cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et translucides, environ 15 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle et porter à ébullition.
Transférer la moitié des pommes dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée dans un bol et congeler jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes.
Ramollir légèrement le yogourt glacé et le transférer dans un grand bol. Incorporer la purée de pommes froide et congeler jusqu'à ce que le yogourt glacé soit ferme, environ 30 minutes.
Verser le yogourt glacé dans 8 bols et garnir des pommes sautées. Casser la croûte de cheddar en gros éclats et servir avec les sundaes.