Sundaes au Yogourt aux Cerises et aux Abricots
Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du sucre, un accompagnement: granola à l'érable cassant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae aux Abricots, Sundaes aux Abricots et au Gingembre, et Sundaes au Yogourt.
Instructions
Laisser mijoter le sucre, l'eau, les feuilles de laurier et les zestes dans une casserole épaisse de 1 litre 5 minutes, puis retirer du feu et laisser infuser 20 minutes. Pendant que le sirop trempe, coupez les abricots en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Passer un couteau à éplucher en croix autour de chaque cerise, en touchant la fosse, puis tordre les moitiés de cerise pour les séparer.
Retirez les fosses avec la pointe du couteau. Mélanger les abricots et les cerises avec le jus de citron dans un grand bol peu profond. Remettre le sirop à ébullition, puis verser sur les fruits, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser reposer, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes. Mettez 1/3 tasse de yogourt dans chacune des 6 assiettes et servez avec des fruits.