Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes cassantes à la Pistache

Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes cassantes à la Pistache
Les Sundaes au caramel, à l'Orange et aux dattes à la pistache cassante pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 313 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des dattes, des canneberges, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes Caramel Pistache-Orange, Sundaes au Café Vietnamien avec Cacahuète Écrasée Cassante, et Sundaes à la Crème Glacée aux Dattes Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez les oranges dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Jeter les membranes. Réserver 1/4 tasse de jus pour la sauce; placer les sections d'orange dans un bol moyen. Couvrir et refroidir dans des récipients séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les pistaches dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment (environ 2 minutes). Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, sans remuer (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le caramel sur les pistaches; laisser refroidir complètement. Casser cassant en gros morceaux; placer dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le caramel restant dans la poêle se dissout; jeter. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et les 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment (environ 1 minute). Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, sans remuer (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; ajouter délicatement 1/4 tasse de jus d'orange réservé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Remettre la casserole à chauffer et cuire jusqu'à ce que le caramel se dissolve, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le mélange de jus d'orange, les sections d'orange, les dattes et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
DateDate
9
Servir sur de la crème glacée; garnir de cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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