Sundae au Brownie Gaufré

Sundae au Brownie Gaufré
Le brownie Sundae gaufré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 471 calories par jour, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 34 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des œufs, de la crème glacée à la vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Brownie, Gâteau au Fromage Sundae au Brownie, et Tarte au Brownie et au Sundae.

Instructions

1
Équipement spécial: Gaufrier (de préférence de style belge)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud). Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Mélanger la moitié du chocolat et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter le mélange de farine et le chocolat restant et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (certains gaufriers devraient encore apparaître). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien cuites et légèrement croustillantes sur les bords, 4 à 6 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud dans un four à 200 degrés F ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Garnir chaque gaufre de crème glacée, de crème fouettée, de sauce au caramel, de pépites et d'une cerise, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sundae au Brownie à la crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine