Sukiyaki de Bœuf
Le sukiyaki de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 8,58 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, d'oignons verts, de nouilles shirataki et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Sukiyaki de Bœuf, Sukiyaki de Bœuf Haché, et Garniture de Bœuf Sukiyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le dashi, la sauce soja, le mirin et le sucre dans un bol et réserver.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle; faites cuire et remuez l'oignon, le céleri, la carotte et les champignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes. Incorporer les oignons verts, le mélange de dashi, les nouilles, le bœuf et le tofu. Porter à ébullition. Répartir le sukiyaki chaud dans quatre bols et servir.