Sukiyaki de Boeuf Haché

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Sukiyaki de bœuf haché pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de fécule de maïs, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sukiyaki de Boeuf Haché, Sukiyaki de Boeuf, et Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise).