Sufganiyot avec Garniture de Crème Fouettée au Dulce de Leche et Filet de Chocolat

Le Sufganiyot avec garniture de Crème fouettée au Dulce de Leche et Filet de chocolat pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de levure active régulière, de lait chaud, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce de Leche Sufganiyot de Toloache, Tout-petits Churros Dulce de Leche à la Crème Fouettée, et Laits Frappés Dulce De Leche À La Crème Fouettée Au Lait De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faites des Sufganiyot. Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède, la levure et une pincée de sucre granulé jusqu'à dissolution de la levure; laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que la levure bouillonne. (Si la levure ne bouillonne pas, jetez le mélange et recommencez.) Incorporer le reste du sucre granulé, 2 1/2 tasses de farine, le sel, la cannelle, le lait chaud, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit ferme et lisse.
Graisser légèrement le grand bol avec de l'huile ou du spray de cuisson; placer la pâte dans le bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Enfoncez doucement la pâte; divisez-la en deux.
Étalez chaque moitié jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po ou d'un verre à boire, découpez 30 cercles, pressez-les ensemble et repollez les restes de pâte au besoin.
Placer les cercles sur la plaque à biscuits graissée pour reposer, en couvrant les cercles avec un torchon pendant que l'huile pour la friture chauffe, 15 à 30 minutes.
Dans une cocotte, chauffer de 3 à 4 pouces d'huile à 375 ° F. Faire frire le sufganiyot, 4 ou 5 à la fois, dans de l'huile chaude environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit jusqu'au centre.
Égoutter sur une assiette recouverte d'essuie-tout. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de remplir.
Pendant ce temps, préparez de la crème fouettée au Dulce de Leche. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajouter progressivement le sucre en poudre, puis la vanille, en battant jusqu'à épaississement. Incorporer le dulce de leche, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à incorporation complète, puis jusqu'à formation de pics raides. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Sur une feuille de papier ciré, disposer le sufganiyot refroidi en une seule couche. À l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois, percez un trou sur le côté de chacun à moins de 1/2 pouce du bord opposé (veillez à ne pas percer complètement). Dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde (1/4 à 3/4 de pouce de large), placer le mélange de crème fouettée; verser 1 à 2 cuillères à soupe dans chaque sufganiyot.
Dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer les pépites de chocolat et le shortening; refermer le sac. Micro-ondes à haute température, en arrêtant de presser le sac toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper une très petite ouverture dans le coin inférieur du sac; déposer le mélange de chocolat fondu sur sufganiyot.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 15 minutes.